fnctId=prroom,fnctNo=3
* 이미지를 클릭 하시면 큰 이미지로 보실 수 있습니다.
맛있는 계란,풍요한 아침 1등급란
분류 | 식품 |
---|---|
인증번호 | KLC 07-24호 |
기업정보
신청기업 | (주)풍림푸드 |
---|---|
대표자 | 정연현 |
주소 | 충북 진천군 이월면 ?노원리 14-1 |
전화번호 | |
제조사(OEM) | (주)풍림푸드 |
주소 | 27818 충청북도 진천군 이월면 궁동길 51-21 |
전화번호 | 043-530-4382 |
로하스 인증의 유효기간은 1년이며 매년 연장심사를 통해 자격을 유지합니다.인증 유효기간을 꼭 확인하시기 바랍니다.
● 풍림푸드는 계란을 단순 세척 및 선별, 검사하여 포장하는 공정에 환경오염물질을 사용하지
않으며, 부산물이 발생하지 않습니다.
● 선별 및 검사 후 발생되는 부적합품은 액란가공장에서 사용하여 폐기되는 제품이 없고, 액란가공장에서
사용 후 남은 난각은 분말화하여 뉴칼제품으로 활용됩니다.
● 무항생제 인증농장의 원료를 사용하여 가공하고, 무항생제 재포장과정 인증으로 안전한 제품을 공급하여
국민건강에 이바지합니다.
● 완전식품인 계란을 3차례 선별과 실금검사, 세척, 혈반 검출등을 통하여 깨끗하고 신선한 제품을
공급합니다.
● 김치유산균을 먹은 건강한 닭이 낳은 계란으로, 김치유산균을 먹은 닭은 장내 유산균활동이 활발하여
산란계의 활동성을 좋게하고 소화력을 촉진시켜 건강한 계란을 낳도록 합니다.
● 축산물등급판정소의 등급 판정사가 판정한 계란으로 신선하고 깨끗한 계란입니다.
● 철저한 품질관리와 깨끗한 위생관리를 통하여 생산된 안전한 제품입니다,
● 무항생제 농장의 계란을 사용하여 무항생제 재포장과정을 인증받은 집하장에서 생산되는 안전한
제품입니다.
● 40~50℃의 온수로 세척하고 실금검사기로 파각검사 및 파라핀오일로 코팅하고 난각표면의 자외선살균하여 살모넬라균과 같은 식중독균으로부터 안전합니다.